新春を寿ぐオリジナルお節セット “NEW YEAR BOX”
by 中之島ソーシャルイートアウェイク
” NEW YEAR BOX” 25,000円のお節が、
「超特別価格」に!私とおしての注文のみ!
「新門前 米村」米村氏一部監修の和魂洋才二段重と
自家製燻製ボックスがセットになった
” NEW YEAR BOX”〜大阪市中央公会堂内
「中之島ソーシャルイートアウェイク」にて、
予約受付スタート!
【一の重】(9アイテム)
独創的な”よねむら流”の料理を生み出す「新門前 米村」の米村氏
監修の”山椒風味のオイルサーディン”や”出汁で仕上げたお野菜の
ピクルス盛り合わせ”、「中之島ソーシャルイートアウェイク」
シェフ西村の素材にこだわった”淡路牛サーロインの
ローストビーフ”や、白ワインの風味を生かした”いくらの
白ワインマリネ”など、両シェフ珠玉の逸品が詰まった
「洋の重」。
■出汁で仕上げたお野菜のピクルス盛り合わせ
■ミートローフのパイ包み
■オリーブマリネ
■山椒風味のオイルサーディン
■ラタトゥイユ
■サーモンマリネ
■若鶏のガランティーヌ
■淡路牛サーロインのローストビーフ
■いくらの白ワインマリネ」
【二の重】(9アイテム)
日本の伝統的なお節料理を彩りよく詰め込んだ「和の重」。
■黒豆
■銀鱈の西京焼き
■数の子
■とこぶし旨煮
■きぬたまき
■椎茸と梅にんじん
■蛸のやわらか煮
■たたきごぼうの煮物
■有頭海老の旨煮
【オリジナル燻製ボックス】(3アイテム)
それぞれの食材に合わせてスモークした3種のシャルキュトリーの詰め合わせ。
■燻製鴨ロース
スペイン産鴨ロースをマリネし1日寝かした後、じっくりと低温ローストしながら燻製にかけていきます。最後に皮目を香ばしく焼きあげ、余分な脂を落として仕上げます。
■燻製ロースハム
豚ロースの塊肉を、塩・スパイス・ハーブなどが入ったソミュール液に2週間じっくりと漬け込み、その後、じんわりと優しく蒸しながら火入れします。桜、ヒッコリー等の独自ブレンドのスモークウッドの燻製香と柔らかくしっとりした肉質をお楽しみください。
■燻製粗挽きソーセージ
天然素材100パーセントの粗挽きソーセージを使用。天然腸の歯切れのよい食感、肉々しくジューシーで旨味の凝縮した奥深い味わいが愉しめる逸品です。
(※燻製ボックスは冷凍状態でご用意致します。写真は解凍後のイメージです。)
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※表記価格は税込みです。
※写真はイメージです。
●ご予約期間:12/15(水)迄
●ご予約方法:下記いずれかの方法でご予約をお願いいたします。
・店頭にて
・お電話にて (TEL:06-6233-9660)
・web予約にて(ご予約フォーム:https://nakanoshima-social-eat-awake.jp/reserve/)
・メールにて(mail:awake@garb.co.jp)
●お受け取り可能日時・場所:
12/31(金)12時~18時の間に、店舗(大阪市北区中之島1-1-27 大阪市中央公会堂 B1F)までお越しください。
●郵送対応エリア:日本国内(北海道・沖縄・離島を除く)
●送料:全国一律 2,000円/1セット(北海道・沖縄・離島を除く)
●販売個数:先着200セットの限定販売予定(完売次第、ご予約受付終了となります。)
●内容:3名様用(全21アイテム)※お重サイズ(一段、内寸)/ 縦188×横188×高さ50mm
●キャンセルについて: 12/16(木)以降のキャンセルについては、キャンセル料100%(25,000円)頂きます。
●お問合せ:「中之島ソーシャルイート アウェイク」06-6233-9660